Blog

jbs-seara

Entre os principais destaques das empresas estão o lançamento do Pão de Queijo Seara Gourmet e as principais linhas da Friboi

De 21 a 23 de março, a Friboi e a Seara, garantem presença na 32a edição da Super Rio Expofood. Uma das principais feiras de alimentos da América Latina, a Expofood é realizada no Rio de Janeiro pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ) e pela Base Promoções. Durante a feira, as marcas utilizam o espaço como oportunidade para estreitar ainda mais o relacionamento com clientes e parceiros comerciais, apresentando seus principais destaques.

O Novo Pão de Queijo Seara Gourmet é produzido especialmente com ingredientes frescos e um mix com três dos melhores queijos do mercado – Grana, Meia Cura e Mozarela. Com três vezes mais recheio do que o usual, ele é crocante por fora e macio por dentro. Da mesma marca, a Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet também marca presença. Produzida com carnes selecionadas e temperos naturais, é cozida no vapor por 9 horas e defumada naturalmente duas vezes.

A edição é marcada ainda pelo anúncio da nova receita da Lasanha Bolonhesa Seara – a preferida pelos consumidores. A massa conta com o dobro de recheio, 30% a mais de carne e 25% a mais de queijo, além de nova embalagem que esquenta o produto por igual. Por fim, a marca destaca Levíssimo Seara, feito 100% de lombo suíno, com 38% menos sódio, 30% menos gordura fonte de proteínas e sem gorduras saturadas e trans.

Durante a feira, Friboi destacará suas linhas Friboi, Maturatta Friboi e 1953 Friboi. A linha Friboi tem diversos cortes para atender às diferentes necessidades e tipos de varejo. A 1953 Friboi, traz as melhores seleções de carnes provenientes de raças europeias, promovendo uma experiência gastronômica única. Já, a Maturatta Friboi traz sabores e texturas incomparáveis, apresentando uma linha completa para o churrasco perfeito. As carnes são maturadas naturalmente e garantem maciez e sabor.

Ainda nesta edição, a marca mostra sua mais recente campanha, Se tem Maturatta, virou Churrascatta e a Alegria Chega! O filme da campanha aguça os sentidos com imagens de cortes na churrasqueira e evidencia seus atributos, resultado do processo natural de maturação. Seja em casa, na laje, na represa, na praia, no sítio; em uma churrasqueira normal, elétrica ou improvisada: o que importa é fazer o churrasco perfeito com Maturatta Friboi.

Super Rio Expofood

Quando: de 21 a 23 de março de 2022

Segunda e terça – 14h às 22h

Quarta – 14h às 21h

Onde:  Riocentro – Pavilhões 3 e 4

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia