A Friboi, marca de carne bovina brasileira mais vendida no mundo, apresenta a nova identidade visual da marca 1953
A linha 1953 possui cortes com matérias-primas provenientes de raças europeias, como Angus, Hereford, Devon e Charolês. A qualidade dos produtos é resultado de tecnologia, protocolos de alto padrão e processos de ponta, que garantem uma carne com alto nível de marmoreio, maciez e suculência superiores. Para fortalecer o benefício diferenciado da linha, todas as embalagens ganharão uma nova comunicação.
“A marca 1953 é sinônimo de excelência, qualidade e garantia de uma experiência incomparável. Inspirada no couro e nos seus detalhes gráficos, esta mudança visual retrata esta perfeição”, declara Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi.
1953 faz alusão ao ano de fundação da JBS, por isso, o logo é composto pelos números 19 e 53 dispostos verticalmente, acompanhados do endosso Friboi. A nova versão conta com a disposição do logo Friboi posicionado embaixo de “1953” e explora elementos visuais e textura de couro, juntamente com a nobreza do dourado.