Blog

02 Receitas – Páscoa_Divulgação

Além da campanha, o Receitas tem programação editorial temática com participação dos atores Gi Fernandes, Dandara Mariana e Digão Ribeiro

O portal Receitas da Globo destaca a variedade dos seus conteúdos para esse período comemorativo em campanha protagonizada por Ana Maria Braga, parceira do Receitas e apresentadora do ‘Mais Você’. Com filme que estreia nesta semana nos intervalos dos canais da Globo, a campanha mostra que o Receitas possui pratos fáceis e práticos para um almoço de Páscoa completo com peixes, massas e muito chocolate. A programação editorial reúne mais de 20 novas sugestões de delícias, contando com preparos apresentados por talentos da televisão e do universo digital.   

“Coelhinho da Páscoa, o que trazes para mim? Um ovo? Dois ovos? Nada disso! A gente quer receitas para uma Páscoa cheia de sabor”, brinca Ana Maria na chamada da campanha, que tem como conceito ‘Almoço de Páscoa? Tem tudo no Receitas’. No filme, ela reforça que no site e no app o público encontra o passo a passo dos clássicos da época, como bacalhau e ovos de chocolate. Além disso, Ana estrela vídeos para as redes sociais, convidando o público geral e os empreendedores que querem faturar uma renda extra a conferir receitas deliciosas para a data. 

Para ensinar alguns dos pratos que estão na programação, o Receitas contou com a ajuda dos atores Gi Fernandes, Dandara Mariana e Digão Ribeiro, que não só compartilham o amor pela atuação, mas também pela gastronomia. Responsável por dar vida à Lorraine, da série Original Globoplay ‘Os Outros’, e à Evelyn, da novela ‘Mania de Você’, Gi Fernandes deixa a comemoração ainda mais gostosa com um tutorial de pavê de chocolate amargo. Já Dandara Mariana, a Pandora de ‘Encantado’s’, outro Original Globoplay, explica como fazer um filé de linguado com requeijão na travessa, enquanto Digão Ribeiro, que vive FlashBack, par romântico de Pandora no seriado, dá dicas para preparar bolinho de bacalhau e ovos de Páscoa de colher sem gastar muito.   

Os tradicionais ovos de chocolate também ganham diferentes opções de recheios nas mãos de Sandra Matarazzo, influenciadora especializada em gastronomia. Ela ensina como incrementar o doce com cremes de pistache, leite em pó, caramelo salgado, marshmallow e morango. A seleção temática do Receitas fica completa com curadoria de pratos que Ana Maria Braga, Rita Lobo e Rodrigo Hilbert já ensinaram para esse momento do ano; propostas de refeições com diferentes frutos do mar, como camarão, polvo e peixes; mais opções de sobremesas, como brownies e tortas; e guias de harmonização de vinhos e cervejas. 

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia