A marca resgata sabores campeões de venda em embalagens compactas e inova com variação salgada, ampliando as ocasiões de consumo
Jasmine inova o portfólio de saudáveis com grãos em novos tamanhos e sabores. Para trazer diferenciação ao segmento, a marca apresenta no maior evento de alimentos e bebidas das Américas, a APAS Show 2025, as novas granolas Premium Low Carb e Mini-Granolas. Os lançamentos são veganos, ricos em fibras, com 11 vitaminas e minerais e baixo teor de gorduras saturadas — todos com ingredientes 100% naturais.
A linha Premium Low Carb chega em dois sabores: Cacau e a primeira versão salgada da marca. Com ingredientes 100% naturais, as novidades são baixas em carboidratos, zero adição de açúcar e contam com grãos ricos em fibras com maior teor de proteínas plant-based, em função da presença da proteína do Grão de bico e da proteína de Ervilha. Os produtos chegam em embalagens de 200g “abre e fecha”, mantendo a crocância dos alimentos.
Já as Mini-Granolas são práticas para o dia a dia e vêm em porções de 30g, nos três sabores campeões de venda: Tradicional, Cereais Maltados e Castanha-de Caju.
“Somos a primeira empresa brasileira a acreditar no potencial da granola enquanto alimento e com o passar dos anos, trabalhamos para aprimorar ainda mais nossas fórmulas, com combinações saborosas, nutritivas e rótulos limpos, aproximando o consumidor de um estilo de vida mais equilibrado”, destaca Ana Laura Guitti, gerente de snacks e saudáveis da Jasmine.
Além da quantidade superior de vitaminas, embalagens práticas e sabores diferenciados, as novas granolas seguem a premissa da marca de zelar pelo meio ambiente.
Fiéis ao compromisso com o meio ambiente e a saúde, as novidades são produzidas com carbono neutro por compensação, não contêm sódio, gordura saturada ou açúcares adicionados e não trazem lupa de alto teor nos rótulos.