Além de novidade exclusiva, outro lançamento da fabricante é o bacon paleta em cubos. Maior festival supermercadista do mundo acontece de 12 a 15 de maio, em São Paulo
A Pamplona Alimentos confirma sua participação no Festival APAS Show 2025, reconhecido como o maior evento supermercadista do mundo, que acontece entre os dias 12 e 15 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo/SP. Para a ocasião, a fabricante lança dois produtos: o kit carreteiro suíno (600g), lançamento inédito no segmento, e o bacon paleta em cubos (500g).
Ambos os produtos se destacam pela qualidade da proteína suína, característica consolidada da Pamplona. O kit carreteiro suíno (600g) é uma opção prática de consumo, com rendimento estimado entre quatro e seis porções. Já o bacon paleta em cubos (500g) possui defumação natural, vem pronto para consumo e é indicado para uso em coberturas.
Após o evento, os novos produtos começarão a ser distribuídos nos pontos de venda dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A empresa projeta expandir a distribuição para o restante do Brasil até o final de 2025.
“Acreditamos que apresentar novidades durante o Festival Apas Show 2025 é fundamental para permitir que os participantes degustem os produtos e atestem tanto a qualidade quanto os diferenciais deles, uma vez que eles reforçam nosso posicionamento, focado em atender às demandas de mercado com itens rápidos e de fácil preparo. Esse evento é uma oportunidade valiosa de estreitar o relacionamento com clientes já existentes e potenciais parceiros”, afirma Irani Pamplona Peters, diretora-presidente da Pamplona Alimentos.
A empresa também irá apresentar a nova identidade visual da linha food service. O novo conceito traz logo e design mais modernos e visa alinhar a identidade dos produtos B2B ao padrão já adotado para o mercado B2C. Com as atualizações, a embalagem passa a adotar o tom azul, já característico dos demais produtos da marca para o varejo.
Novidades no portfólio
Desde março de 2025, a Pamplona também vem ampliando seu portfólio. Entre os destaques recentes estão o presunto e o apresuntado fatiados, oferecidos em embalagens econômicas de 800g com sistema de abertura dupla, garantindo melhor conservação do frescor e evitando desperdícios.
Completam a lista de novidades: o lombo suíno in natura, com variações de peso entre 750g e 950g; o filé mignon suíno in natura, entre 300g e 800g; o entrecot suíno temperado resfriado de 450g a 600g; e o bacon em cubos, oferecido em embalagem de 500g e é resfriado, facilitando o preparo.