Blog

artesano-logo

Programação inclui aulas de gastronomia com chefs renomados

O maior festival gastronômico do mundo está se aproximando e Artesano, marca da Bimbo Brasil – maior panificadora do mundo, não poderia ficar de fora! Pelo segundo ano consecutivo, a marca líder de categoria, que inovou ao trazer os atributos dos pães artesanais, como sabor, aroma e textura únicos, em um formato prático para o dia a dia, vai promover aulas ministradas por chefs renomados e abertas ao público em um estande exclusivo, chamado “Cozinha Gourmet by Artesano”. O evento vai acontecer de 24 de maio a 9 de junho, de sexta-feira a domingo, no Parque Villa-Lobos em São Paulo.

O primeiro final de semana de evento acontece na mesma semana em que celebramos o Dia do Hambúrguer, dia 28 de maio. Por isso, as aulas dos primeiros dois dias serão focadas nessa iguaria que é uma paixão nacional. No sábado, dia 25, o chef Daniel Lee, um apaixonado por carnes com especialização internacional, estará no comando. Já no domingo, 26, será a vez do chef Adriano Geléia, um mestre de culinária com mais de duas décadas de experiência.

No final de semana seguinte, as pessoas poderão participar das aulas com o chef Bruno Salomão, referência internacional no ramo de gastronomia, no sábado, dia 1 de junho. No domingo, dia 2, o chef Helvécio Maciel, gastrônomo de formação, vai dividir suas dicas valiosas com o público. O último final de semana de evento vai contar com a presença do chef Paulo Yoller, no sábado 8. Já no domingo, dia 9, será a vez do chef Edson Leite, fundador do Gastronomia Periférica, encerrar o evento com chave de ouro.

Atenção fãs dos chefs! Aos sábados e domingos, haverá um horário reservado, antes do começo das atividades do estande para Meet&Greet com o chef do dia. O cronograma inclui, também, horários reservados para as aulas by Taste, ou seja, promovidas pelo próprio festival e ministrada pela chef Fernanda Ribeiro. E não para por aí! Após cada uma dessas aulas especiais, o público será convidado a participar de uma degustação de lanches feitos com pães de forma e bisnagas Artesano, reforçando o quanto todo o portfólio da marca é saboroso e versátil.

Para participar, basta chegar ao estande com antecedência às aulas desejadas e fazer uma simples inscrição. Ao final das sessões, os participantes serão presenteados com kits personalizados da marca.

“Queremos fazer parte do dia a dia do nosso consumidor e o Taste São Paulo é uma ótima forma de fazer isso acontecer. Para esse ano, criamos um espaço com um conceito gourmet que nos aproxima do público de uma maneira muito gostosa, confortável e convidativa. Serão diversas ativações pensadas especialmente para retratar os atributos dos nossos pães e a experiência que só Artesano consegue proporcionar. Estamos ansiosos para mais esse momento especial”, celebra André Ramello, Vice Presidente de Marketing, Inovação e Pesquisa e Desenvolvimento da Bimbo Brasil.

Serviço – Taste São Paulo Festival
Dias: 1º fim de semana: 24, 25 e 26 de maio
2º fim de semana: 31 de maio, 1 e 2 de junho
3º fim de semana: 7, 8 e 9 de junho
Local: Parque Villa Lobos
Horários:
Sextas-feiras das 17h às 23h
Sábado das 12h às 23h (Taste Sunset das 18h às 23h)
Domingos das 12h às 20h
Abertura dos portões:
Sextas às 17h
Sábados às 12h (Taste Sunset às 18h)
Domingos às 12h

Leave a Comment

error: Conteúdo protegido contra cópia