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PROS – Bauducco – Cheirinho de pao (1)

Ação tem o objetivo de apresentar ao público a Loja Bauducco Fermentação Natural e o portfólio exclusivo de forneados criados em parceria com o chef Rogério Shimura

A Bauducco, principal fabricante de produtos forneados do mundo e com expertise em fermentação natural, realiza neste mês de abril uma ativação especial para convidar o público a conhecer a Loja Bauducco Fermentação Natural, localizada na Av. Paulista, em São Paulo. A ação, criada pela PROS e que se estenderá até o fim do mês, conta com ciclistas espalhando o cheirinho dos Pães Bauducco Fermentação Natural aos domingos por toda a avenida.

De acordo com o André Britto, CMO da Bauducco, a ação inédita acontece em uma região de grandes inovações, com propostas diversas de gastronomia e entretenimento – um resumo do que ‘Bauducco Fermentação Natural’ apresenta para seus frequentadores. Com camisetas personalizadas e bikes amarelas, os promotores da marca serão responsáveis por ajudar a espalhar o cheirinho de pão pelo local, além de distribuir unidades de Bauducco Torrada Fermentação Natural.

“A ação tem o objetivo de nos aproximar cada vez mais dos nossos consumidores, além de apresentar a todos a loja Bauducco Fermentação Natural, que conta com todo portfólio de Bauducco Fermentação Natural, um cardápio exclusivo e experiências digitais e imersivas no mundo da Fermentação Natural”, explica Britto.

A loja conta com toda linha de produtos Bauducco Fermentação Natural: pães, bisnaguinha, torradas, entre outros. Além disso, o cliente encontra um menu especial que traz pães artesanais diferenciados, como focaccias, ciabattas, baguetes, pão francês e pão de campanha, também de fermentação natural feitos em parceria com Rogério Shimura, chef-padeiro eleito o melhor padeiro do mundo pela UIBC em 2019.

“A Bauducco é uma marca que mexe com os sentimentos e memórias das pessoas. Apostamos em uma ação que chama atenção do público pelo ineditismo e que tangibiliza o posicionamento da marca. Nada mais reconfortante e familiar que cheirinho de pão!”, destaca Fernanda Tchernobilsky coCEO da PROS.


Fermentação Natural resgata artesania e tradição

Em 1952, Carlo Bauducco trouxe um ingrediente especial da Itália: a Massa Madre, utilizada há mais de 70 anos nos produtos de Fermentação Natural da Bauducco. A Massa Madre é um fermento vivo alimentado diariamente com farinha, água, ar e muito carinho, dentro de um berçário.

Esse processo garante mais sabor, aroma e maciez para o Bauducco Panettone, Chocottone, Pães, Bisnaguinha, Torradas, Colombas e Chocolombas. Além disso, ele traz diversos benefícios, como mais leveza, sabor, textura, melhora na digestão, saciedade, vitaminas e nutrientes, deixando os produtos ainda mais especiais.

Ainda em 2022, a Bauducco lançou seu hub de conteúdo sobre fermentação natural. O objetivo é contar a história da fermentação natural da Bauducco, além de trazer especialistas para contarem mais sobre o processo e os benefícios do processo.

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