A empresa traz novidades nas marcas Friboi, 1953, Maturatta, Friboi Reserva e Bordon
A Friboi, empresa da JBS, é líder no segmento de carne bovina no Brasil, apresenta durante a APAS Show 2023, lançamentos e programas com soluções inovadoras e tecnológicas. O evento acontece entre os dias 15 e 18 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo.
As novidades aparecem em todo o portfólio da empresa, que conta com as marcas Friboi, Maturatta, 1953, Friboi Reserva, Do Chef e Bordon. Além disso, a empresa leva para a feira a experiência do Programa Friboi+, seu açougue nota 10, programa especializado na excelência de operação em açougues.
Para completar a experiência de Friboi na APAS SHOW, será apresentada uma ativação da marca Maturatta. Assinada pelo Espaço Churras — solução que oferece ao consumidor, em um único espaço, todos os itens para o churrasco. O espaço Churras foi lançado em 2022 e pode ser encontrado em centenas de lojas do varejo em várias regiões do País.
Saiba mais sobre as novidades:
A marca Friboi Reserva, exclusiva dos pontos de venda pertencentes ao Friboi +, seu açougue nota 10, traz uma nova identidade visual para as embalagens. A linha se diferencia pela seleção de cortes de qualidade e versatilidade feitas pelas mãos dos mestres açougueiros. O Programa Friboi+ tem mais de 20 anos e mais de 2.500 lojas no varejo. O objetivo do serviço é contribuir para a redução de perdas e ruptura, apresentação otimizada, expansão do mix de compra e experiência expandida.
Maturatta Friboi, a marca expert em churrasco, traz o novo hambúrguer para churrasco feito com carne 100% bovina, em embalagens individuais, nos cortes costela, picanha e fraldinha. Ele foi desenvolvido especialmente para ser feito na grelha e é ideal para quem busca novas opções de preparos para o churrasco.
1953 Friboi, sinônimo de excelência, qualidade e garantia de uma experiência incomparável, vai destacar a nova identidade visual da marca, com destaque para a embalagem inspirada no couro. Desenvolvida para atender aos consumidores com paladar exigente, a linha de produtos conta com alto nível de marmoreio, maciez e suculência.
Além disso, o Jerked Beef Friboi apresenta sua nova identidade visual. O produto conta com corte selecionado e é produzido através da salga e cura mais prolongadas, que entregam um sabor incomparável ao preparo de pratos tipicamente brasileiros.
Bordon, marca de alimentos preparados, apresenta sua nova identidade visual e o lançamento de uma linha completa de refeições práticas e saborosas para o dia a dia: Carne de panela, Costela com mandioca, Carne à bolonhesa, Carne desfiada e Maionese de frango.