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Panco Red Velvet

Bolinho em duas opções de tamanho e wafer formam a linha Red Velvet que ganha assinatura da renomada chef confeiteira

A Panco reafirma seu pioneirismo ao lançar a linha Panco Red Velvet by Beca Milano, que conta com a assinatura da renomada chef confeiteira, para garantir o sabor autêntico.  

Beca, conhecida por seu talento e criatividade na confeitaria, mergulhou no desenvolvimento da nova linha ao lado da equipe da Panco. O desafio? Reproduzir o sabor inconfundível do Red Velvet em formatos que combinam conveniência e deliciosidade. 

O resultado são produtos que se destacam pela cor vermelha, bolinhos com massa macia, recheio delicado e o wafer que traz uma casquinha crocante irresistível combinada com um recheio suave, perfeito para quem busca praticidade e sabor. Esses são os primeiros produtos da categoria assinados por uma chef confeiteira e foram desenvolvidos com ingredientes selecionados para manter a autenticidade no sabor e na textura. Ideais para compartilhar com os amigos e com a família, já estão disponíveis nos supermercados. 

“A Panco tem uma história de tradição e pioneirismo no segmento de bolos e bolinhos: esses foram os produtos que deram início à história da empresa, ainda com seu fundador. Ao longo dos anos, seguimos inovando sem perder a essência de qualidade e sabor que conquistou gerações e o lançamento da linha Panco Red Velvet by Beca Milano reafirma esse compromisso, combinando passado e presente em um formato prático e acessível”, afirma Érika Junqueira Rodrigues, gerente de marketing da companhia. “Ter a parceria da Beca Milano nesse projeto reforça nosso cuidado em entregar produtos inovadores, com a qualidade Panco”, completa Érika.

O Red Velvet é um bolo que desperta sensações únicas, e nosso objetivo foi traduzir essa experiência em versões mais práticas para o dia a dia. Trabalhar com a Panco foi uma oportunidade incrível para criar produtos que unem sabor e conveniência, sem perder a sofisticação do bolo original”, destaca Beca Milano. A chef conta com uma trajetória que inclui formações em Farmácia e Bioquímica, especialização em pâtisserie e boulangerie, sendo um dos grandes nomes da confeitaria brasileira, incluindo a participação em programas como Fábrica de Casamentos e Bake Off Brasil.

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