Blog

IOGZERO

Feito à base de aveia, a novidade está disponível nas versões tradicional e morango, sem glúten e sem lactose, com muito sabor e cremosidade 

A Vida Veg apresenta uma novidade que vai revolucionar o mercado de iogurtes vegetais! A food tech mineira acaba de lançar o  IogVeg Zero, um alimento feito à base de aveia, rico em nutrientes e perfeito para ser consumido no café da manhã ou entre as refeições. Com textura cremosa e muito saboroso, o novo iogurte está disponível na versão tradicional, que pode ser combinada com frutas ou cereais, ou no sabor morango, para quem quer algo ainda mais prático e gostoso. 

O IogVeg Zero é um iogurte naturalmente fermentado que combina as fibras da aveia, a proteína da ervilha e o creme de coco, em uma fórmula que favorece o intestino, garante saciedade e uma experiência de consumo prazerosa. O alimento vem em uma embalagem no formato de garrafa com tampa, para facilitar o transporte e o armazenamento, unindo praticidade e saúde. 

“Este é um lançamento especial, que chegou para transformar a categoria de iogurtes, inicialmente em embalagem de 500g. É um alimento leve, gostoso, sem adição de açúcar nos ingredientes. É completo nutricionalmente no que diz respeito a carboidratos, proteínas, fibras e gorduras, sendo uma fonte proteica de fácil digestão, além de ser um produto mais sustentável,” diz Álvaro Gazolla , diretor comercial e fundador da Vida Veg.

O novo iogurte vegetal proteico IogVeg Zero é ideal para quem adota dietas plant-based e busca maior aporte proteico para a manutenção da saúde ou no pós-treino; para os consumidores que querem controlar o consumo de açúcar ou estão em reeducação alimentar. Sua composição livre de lactose e de glúten também torna o alimento uma excelente opção para pessoas com intolerância à lactose, alergia ao leite, doença celíaca ou alergias cruzadas.

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia