Com formulação saborosa e textura macia, além de um processo de fabricação seguro, marca apresenta pão de Beterraba & Batata-Doce, bolinhos infantis e muffins para consumidores celíacos, alérgicos ou que seguem dieta restritiva
Líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold conta com uma história de mais de 80 anos marcada pelo pioneirismo no setor de panificação, com a missão de nutrir e inspirar pessoas para uma vida mais equilibrada. Agora, a fabricante anuncia mais um marco na sua trajetória com o lançamento de diversos produtos inéditos para ampliar a linha Sem Glúten.
O objetivo da marca é atender os consumidores que seguem uma dieta restritiva, os alérgicos e os acometidos pela doença celíaca, um distúrbio intestinal provocado pelo consumo de glúten. Esses, segundo a Federação Nacional das Associações de Celíacos do Brasil (Fenacelbra), são mais de 2 milhões no país.
“A nossa tradicional linha Sem Glúten proporciona uma experiência de consumo diferenciada e faz muito sucesso entre os consumidores, que diariamente entram nas nossas redes sociais para fazer perguntas sobre os produtos e pedir novidades. Tudo isso porque temos uma receita exclusiva, que garante maciez e sabor, além de uma composição livre de lactose. Também asseguramos uma fabricação com o mais rigoroso padrão de qualidade, ou seja, 100% livre de qualquer contaminação”, explica Denise Pacheco, coordenadora de marketing da companhia.
Bolinhos Sem Glúten com personagem celíaco para as crianças
Uma das novidades é a linha de Bolinhos Infantis Sem Glúten Wickbold, opção para os pequenos celíacos e alérgicos à lactose. Disponível nos sabores Chocolate com Gotas e Baunilha com Chocolate, eles chegam com vitaminas essenciais para a infância – A, Complexo B, D, K, Ferro e Zinco.
Para embalar esse lançamento, a fabricante apresenta o Caio, personagem celíaco da Turma da Nutrição. Com ele, a marca pretende gerar identificação e ampliar a comunicação com a criançada, além de orientar os pais e responsáveis sobre nutrição e alimentação equilibrada para esses pequenos consumidores.
Em embalagens monoporções de 70g, os produtos são ideais para um lanchinho rápido, saudável, nutritivo e saboroso e já podem ser encontrados nas principais gôndolas pelo valor de R$ 3,70.
Inovação: pão Sem Glúten desenvolvido na cor roxa
Para atender os pedidos dos consumidores, a marca preparou um lançamento inovador na categoria: o Pão Sem Glúten Beterraba & Batata-Doce, com vegetais de verdade na formulação e coloração roxa do miolo.
A novidade se destaca devido à receita exclusiva, que traz inúmeros benefícios, como fibras, textura macia e sabor. Também possui zero colesterol e gordura trans, além de não conter lactose. Outro benefício é trazer versatilidade ao consumidor, com inúmeras possibilidades de consumo e receitas.
Assim como os outros dois pães da linha, Original e Multigrãos, o produto é indicado para o público que busca pães diferenciados. Isso pode acontecer por questões de saúde, como intolerância ou alergia ao glúten, ou mesmo para quem deseja abrir mão dessa substância na alimentação diária e atender às necessidades de dietas específicas.
Com 300g e prazo de validade diferenciado de 18 dias, o lançamento já está disponível pelo valor médio de R$ 15,00.
Muffins Sem Glúten para qualquer hora do dia
Para surpreender ainda mais seus consumidores, a Wickbold apresenta os Muffins Sem Glúten e Sem Lactose, que contam com uma formulação cheia de sabor e textura macia. A novidade chega ao mercado para atender as demandas de praticidade e saudabilidade, por ser uma opção para consumo nutritiva e saborosa a qualquer hora do dia.
O lançamento está disponível em duas versões inovadoras, com ingredientes inéditos na categoria: Cacau & Castanha-de-Caju e Amêndoas, que foram escolhidos por oferecerem diversos benefícios para a saúde. Em embalagens monoporções, sendo 1 unidade de 40g, os produtos podem ser encontrados por R$ 3,70 no mercado.