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Torta-Banoffee (1)

A Torta Banoffe é uma sobremesa britânica que conta com a banana e o chantilly como as estrelas principais. A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer uma versão rápida e com ingredientes encontrados facilmente na despensa.

Para saber como fazer, é só conferir as receitas abaixo:

Torta Banoffee

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Para a Base

200 g de Biscoito Maisena Piraquê

150 g de manteiga sem sal

Para o Recheio

400 g de doce de leite cremoso

4 bananas cortadas em rodelas

Para o Chantilly

400 gramas de creme de leite fresco

4 colheres de (sopa) de açúcar

Para a Decoração

Chocolate 60% cacau ralado a gosto

Modo de Preparo:

Base

– Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.

– Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.

– Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.

– Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem

– Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.

– Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.

– Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.

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