Blog

Ketchup Tradicional e Molho Shoyu Premium Cepêra ganham nova embalagem

Marca apresenta as novas embalagens dos produtos na versão de maior quantidade que é ideal para o preparo de várias receitas

A nova embalagem do Ketchup Tradicional e do Molho Shoyu Cepêra traz praticidade proporcionando o preparo de várias receitas.

O Ketchup Tradicional, a receita tradicional da Cepêra ainda traz a mesma formulação que há anos agrada o paladar brasileiro, com um perfil menos ácido, levemente condimentado e sem corantes. A embalagem de 500g é especialmente atraente, proporcionando uma quantidade ideal para os amantes do produto.

Já o Molho Shoyu Premium Umai, é produzido com mais soja e fermentação 100% natural e ingredientes da mais alta qualidade, que garantem um sabor único e inigualável. Um dos temperos mais importantes da gastronomia oriental, traz novas oportunidades para reinventar na cozinha e garantir que além de quantidade, você irá oferecer muito sabor. Ele está disponível em embalagem de 480g.

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia