Blog

bella-bacio

As novidades são assinadas pelo Chef Oliver Kirkham e incluem os cremes de pistache, avelã e chocolate com avelã

Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz com exclusividade uma linha completa de cremes Bella. O lançamento faz parte da linha Mercato – produtos da Bacio feitos para levar para casa – e reúne três sabores marcantes de cremes: Bella Pistacchio (creme de pistache), Bella Avelã (creme de avelã) e Bella Gianduia (creme chocolate com avelã). 

A linha Mercato foi criada em 2019, quando a gelateria lançou seu próprio creme de chocolate com avelã, o Bella. Com o sucesso, a Bacio decidiu investir em novos sabores e oferecer ao consumidor uma linha completa de cremes. As receitas são do chef Oliver Kirkham e carregam cremosidade e qualidade de ingredientes, marca registrada da Bacio di Latte, além de serem muito versáteis, podendo ser usados como recheio de bolos, harmonizados com pães e torradas, como topping para os gelatos ou, até mesmo, apreciados em seu estado puro. 

“Desde sua criação, a Bacio di Latte aposta em receitas sensoriais, que carregam afetividade no seu preparo e promovem uma explosão de sabores. Com a novidade na linha Mercato não será diferente, ela chega para trazer uma nova experiência ao consumidor, os cremes Bella têm sabores marcantes e inesquecíveis”, afirma Oliver.

A linha Mercato reúne produtos exclusivos da marca desenvolvidos para os consumidores levarem para casa. Além dos cremes e das novidades apresentadas, a linha conta com chocolates, doce de leite, o famoso Limoncello, licor feito com as cascas do limão sicialiano usado nos gelatos e seu mais novo lançamento, o Negroni.

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia