Blog

Dia apresenta o novo produto de marca própria pão de queijo empanado com parmesão 

Para celebrar paixão nacional pelo pão de queijo, Dia aposta em combinação de tradição e inovação 

No cenário nacional, o pão de queijo ocupa um lugar especial no coração dos brasileiros. Pensando nisso, a marca própria do Dia traz uma nova versão do seu já queridinho pão de queijo tradicional, o Pão de Queijo Empanado com Parmesão. 

Para a diretora de marca própria do Dia, Loiane Silveira, por ser uma interpretação única e saborosa do clássico brasileiro, o Pão de Queijo Empanado com Parmesão irá oferecer uma experiência diferenciada aos clientes. “Nossa opção tradicional já tem uma saída excelente e recebe elogios de todos, por isso, vimos uma oportunidade de mercado em lançar uma nova variação do produto com um pouco mais de queijo”, comenta. 

O produto é congelado logo depois da sua fabricação e, para que chegue na casa do cliente mantendo suas propriedades, é preciso tecnologia e processos bem desenvolvidos. “Para garantir a qualidade em cada lote, realizamos testes de amostras para avaliar aroma e o modo de preparo, seja na air fryer ou no forno, para assegurar a qualidade antes de chegar até os consumidores”, detalha Loiane. 

O Pão de Queijo Empanado com Parmesão já está disponível em todas as lojas físicas e canais de compra do Dia, proporcionando aos clientes a oportunidade de experimentar esta novidade. Além disso, o Dia mantém seu compromisso de oferecer preços acessíveis, tornando este novo produto uma opção para os consumidores que desejam desfrutar de um toque especial de sabor em suas refeições. 

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia