Kitano fecha parceria inédita com o evento Dinner in the Sky e o menu principal terá sua linha de temperos premium Reserva
A Kitano, marca nacional líder de temperos e especiarias pertencente à General Mills, fecha parceria com a nova temporada do evento gastronômico Dinner in the Sky, em São Paulo, que contará com a presença de sua linha premium “Kitano Reserva” na elaboração de todos os pratos.
Para a grande experiência de um jantar servido nas alturas, com vista para a Ponte Estaiada, a marca promove uma ação imersiva com influenciadores parceiros da marca e convidados especiais, para degustarem o menu do evento elaborado pelo chef Victor Giacon, especialista na cozinha mediterrânea e contemporânea, que utiliza os temperos da linha Kitano Reserva na harmonização das refeições durante os meses de outubro a dezembro.
A linha Kitano Reserva é composta por ervas e especiarias premium voltada para um consumidor que aprecia uma cozinha mais elaborada, com ingredientes selecionados e ideais para tornar a refeição básica do dia a dia em uma grande experiência ao paladar. Além da qualidade, a linha apresenta embalagens práticas com moedor de cerâmica para proporcionar maior durabilidade e estabilidade no manuseio do produto.
Essa ação terá início no próximo dia 4 de outubro, quarta-feira, a partir das 19h30. Os convidados participantes desta extraordinária experiência nas alturas serão acomodados dentro de uma plataforma com capacidade para 22 pessoas. A estrutura pesa de 5 toneladas vazia e 7 toneladas cheia, e é erguida por um guindaste a 50 metros do chão. Os assentos se movimentam 180 graus, permitindo a captura de imagens belíssimas, seguindo todas as normas rigorosas de segurança.
Para Kitano, participar de um evento gastronômico, criado na Bélgica e presente em mais de 70 países, é uma grande oportunidade de conectar a marca em um ambiente descontraído, com propósito, diversão e, acima de tudo, dentro de sua área de negócios.
“Nossa expectativa é que a degustação se torne uma verdadeira e inesquecível experiência a céu aberto. Temos mais de 60 anos de história no Brasil e nosso grande desejo com a ação é que todos os pratos reflitam a personalidade refinada, saborosa e prazerosa que a nossa linha premium Kitano Reserva pode proporcionar”, comenta Flavia Mantovani, gerente de Marketing da Kitano.
Os ingressos já estão à venda pelo site: www.dinnerinthesky.com.br.
Serviço:
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 30 de agosto a 10 de dezembro
Local: Em frente a Ponte Estaiada – Avenida Magalhães Castro 6118, Jardim Panorama, São Paulo, SP
Experiência:
Almoço 12h e 14h
50min de experiência
Inclui: Entrada + Prato Principal + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja, Espumante, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
Coquetel 16h
40min de experiência
Inclui: 2 pratos finger food + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja, Espumante, Gin Tônica + não alcoólicas harmonizadas
Sunset 17h30
55min de experiência
Inclui: 3 pratos finger food + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja Premium, Espumante Premium, Gin Tônica, Vinho + não alcoólicas harmonizadas
Jantar 19h30
70min de experiência
Inclui: Menu 4 cursos (Entrada fria / Entrada quente / Prato Principal) + sobremesa
Inclui Bebidas: Cerveja Premium, Espumante Premium, Gin Tônica, Vinho + não alcoólicas harmonizadas