Blog

cepera

Linha conta com cinco sabores de molhos especiais que aliam qualidade ao sabor da receita caseira

A Linha Molhos Sabores Cepêra, composta por cinco sabores: Molho de Tomate Original, Alfredo, 4 Queijos, Madeira e Mostarda, chega ao mercado com uma nova apresentação, agora em embalagem de vidro, que pode ser reutilizada após o término do produto, favorecendo um destino mais sustentável à mesma.

“Os novos sabores foram criteriosamente escolhidos para agradar ao paladar exigente do público que busca qualidade e ingredientes selecionados na linha de molhos especiais para a elaboração de seus pratos”, comenta Ana Carolina gerente de marketing da empresa.

A produção dos molhos é a quente e o processo, pasteurizado, o que mantém as características do produto por mais tempo. As embalagens são de 320g, produzidas pela Nadir Figueiredo.

Conheça melhor as características de cada um deles:

  • Molho de Tomate Original: vegano, é feito com tomate triturado, ou crushed (esmagado) e especiarias. (pedaços de cebola, louro, pimenta do reino, alho), não contém amido, conservantes ou glúten.
  • Molho Alfredo: com sabor de parmesão, o molho cremoso é produzido com parmesão uruguaio, creme de leite, pimenta do reino e noz moscada. Não contém glúten.
  • Molho 4 Queijos: com base de creme de leite, especiarias e queijos: Parmesão, Danbo, Gorgonzola e Cheddar, (todos importados do Uruguai), possui um sabor intenso e cremoso. Não contém glúten.
  • Molho Madeira: base do molho madeira tradicional com muito mais pedaços de champignon.
  • Molho Mostarda: com base de creme de leite com grãos de mostarda importados do Canadá e o processo de moagem feito em moinho de pedra como antigamente. É a já conhecida Mostarda Culinária da Cepêra, que agora mudou de nome e para a versão vidro.

1 Comentário

  1. […] Fontes: Embalagem Marcas | Marcas Mais […]

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia