Blog

4 – GP BELGIO F1/2023  – DOMENICA 30/07/2023

A MSC Cruzeiros e a Fórmula 1 atingiram um novo marco durante este último fim de semana, celebrando o primeiro Grande Prêmio com a MSC Cruzeiros como patrocinadora principal.

O GP da Bélgica de Fórmula 1®, uma das corridas mais históricas e de maior destaque do calendário da F1, foi realizada no icônico circuito de Spa-Francorchamps, na Bélgica, de 28 a 30 de julho de 2023. Como patrocinadora principal da corrida e Parceira Global da Fórmula 1®, a MSC Cruzeiros, uma das maiores marcas de cruzeiros do mundo e a que cresce mais rápido, trouxe o alcance global da Companhia e a paixão pela excelência para este emocionante evento, aprimorando a experiência para os fãs de todo o mundo.

Os fãs do automobilismo e os hóspedes da MSC Cruzeiros testemunharam a união de duas marcas mundialmente conhecidas – cada uma delas comprometida em proporcionar experiências inesquecíveis e ultrapassar limites. Como patrocinadora principal, a MSC Cruzeiros teve maior visibilidade da marca no autódromo, conseguindo destaque na linha de largada e de chegada, além de outros locais importantes em torno do circuito.

Além disso, os troféus para o piloto e para a equipe vencedora da corrida foram co-projetados pela MSC Cruzeiros para serem exclusivos da marca nesta etapa, além de contar com participação de Gianni Onorato, CEO da MSC Cruzeiros, no pódio durante a cerimônia de premiação, que comentou: “Ser o patrocinador principal na Bélgica é o próximo marco da nossa parceria com a Fórmula 1®. Foi apresentado o troféu da MSC Cruzeiros no pódio durante a cerimônia de premiação; um momento incrível para celebrar o sucesso dos pilotos e reconhecer o trabalho em equipe que é necessário para obter resultados vencedores. Foi uma verdadeira honra, para mim, participar deste momento especial em nome da MSC Cruzeiros e entregar o troféu aos vencedores.”

Esta colaboração fortalece ainda mais a parceria que já alcançou importantes resultados para as marcas e os futuros patrocínios serão revelados em Grands Prix™ de Fórmula 1® selecionados durante a temporada do Campeonato Mundial de 2024. A MSC Cruzeiros é o Parceiro Oficial de Cruzeiros da Fórmula 1® até ao final do Campeonato Mundial de Fórmula 1 de 2026.