Blog

popeyes-master-chicken (1)

Marca alia seu DNA culinário com a reputação de um dos mais renomados chefs de cozinha do país e traz para o cardápio novidades exclusivas

POPEYES anuncia o lançamento de dois novos produtos em parceria com seu embaixador Henrique Fogaça: o sanduíche Master Chicken e o acompanhamento Bites de queijo Gouda. Disponíveis em todos os restaurantes da rede a partir de 15 de março, os lançamentos foram aprovados pelo renomado chef de cozinha. 

Henrique Fogaça, conhecido por suas criações autênticas na cozinha e personalidade forte, dá seu selo de aprovação aos novos produtos de POPEYES, que trazem os sabores característicos da culinária de Louisiana em uma receita exclusiva: o sanduíche Master Chicken oferece um suculento frango frito empanado à mão e marinado por 12h, com pão de brioche, molho de queijo Emmental, tomate, uma fatia de queijo cheddar e farofa de bacon, para realçar ainda mais a crocância e sabor. Já o acompanhamento leva o queijo Gouda em sua composição, assim como no nome, em um novo formato chamado “Bites”.

A partir do dia 15 de março o combo Master Chicken estará disponível por R$ 35,90 direto no balcão e nos totens e R$ 37,90 via delivery próprio, no cardápio de POPEYES de todas as lojas da rede do Brasil. Separadamente, o sanduíche Master Chicken sairá por R$ 30,90 e os quatro Bites de queijo Gouda por R$ 12,90.

Campanha destaca diferenciais e qualidade

Além do lançamento de produtos exclusivos, a parceria de longo prazo também conta com uma campanha de comunicação que reforça as etapas de preparo do melhor frango frito que o consumidor ainda não comeu. Criado pela agência Africa, o filme da campanha traz uma inversão de papéis enquanto apresenta os atributos que tornam o sabor do famoso frango frito intenso, inconfundível e único, e traz em um tom criativo e bem-humorado a conexão da marca com o Fogaça.

Conhecida por trazer ao Brasil suas raízes da Louisiana, a marca POPEYES possui um processo de preparo especial e único para as suas receitas: seu frango frito é marinado por 12 horas e empanado à mão, que torna o frango crocante, sequinho e suculento, além de suas batatas serem temperadas com cajun, que contribui para que elas tenham um sabor exclusivo e inconfundível – características  apresentadas na nova campanha da marca e que tornam POPEYES respeitada por chefs e celebridades de todo o mundo. A rede de restaurantes conta com mais de 60 restaurantes em território nacional, espalhados no Rio de Janeiro, Minas Gerais, São Paulo, Distrito Federal, Goiás, Pernambuco, Paraná e Bahia.

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia