Blog

robison-crusoe-apas

Quarteto gourmet vem reiterar sua cultura de trazer produtos únicos e de qualidade de excelência para a maior feira de alimentos e bebidas da América Latina

A Robinson Crusoe, uma das maiores indústrias de conservas de pescados do Brasil, apresenta sua nova linha gourmet na 37ª edição da APAS Show.

Os lançamentos oferecem praticidade, variedade e saudabilidade aos consumidores e à indústria de serviços de alimentação. São produtos envasados frescos, diretamente da pesca artesanal, sem adição de conservantes, baixo teor de sódio, e com a excelência do selo BDK. Um dos diferenciais da Robinson Crusoe é o atum Yellowfin, que possui uma coloração clara, carne mais suave e textura saborosa.

Com processo de produção a partir da pesca sustentável, a marca consolida sua originalidade e seus valores, trazendo para a APAS, produtos únicos, versáteis, e de excelente qualidade. “Nossos lançamentos atendem às expectativas dos clientes e mostram nossa força no mercado nacional”, diz Juliana Antunes, gerente de Trade e marketing da Robinson Crusoe.

A identidade visual da linha Gourmet traz toda a sofisticação da empresa, atraindo não só o consumidor final, mas também oportunidades de negócios para um público cada vez mais exigente. Conheça a nova linha que promete fazer sucesso durante a APAS 2023:

  • Filé de Atum Robinson Crusoe: diferente do que muitos pensam, o filé não é um tipo de corte. Trata-se do melhor e mais nobre pedaço da carne que é proveniente da região lombar dos animais. Neste caso, a carne advinda do lombo do peixe. O filé possui cortes artesanais do atum Yellowfin e é rico em proteínas. Conservado no azeite de oliva extra virgem, seu sabor e leveza são realçados. É ideal tanto para receitas diversas como tortas, saladas e aperitivos, quanto para ser apreciado puro.
     
  • Filé de Sardinha Robinson Crusoe: produzida de forma artesanal, a sardinha rigorosamente selecionada não possui pele, nem espinhas. Seu diferencial está no processo de duplo cozimento, método europeu de fabricação que realça o sabor e a suculência. Esse processo é único e exclusivo da Robinson Crusoe, e proporciona maior maciez, textura única, e aroma e sabor inigualáveis.
     
  • Filé de Salmão Robinson Crusoe: oriundo do maior e melhor produtor mundial de salmão: o Chile. O novo filé de Salmão será lançado para substituir as outras duas versões que a marca possui atualmente. Com cortes artesanais, possui sabor suave, textura agradável, alto valor nutritivo e é rico em vitamina D. Também vem conservado em azeite de oliva extra virgem, o que realça seu sabor e leveza.
     
  • Ventrecha de Atum: produto exclusivo da Robinson Crusoe, a Ventrecha vem da parte mais nobre do atum Yellowfin. Com cortes artesanais levemente fatiados, a ventrecha traz uma carne extremamente macia, e um sabor intenso e único. Grande atração da nova linha gourmet, também vem conservada em azeite de oliva extra virgem.

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia