Blog

bunge-divulgacao

Entre os dias 11 e 14 de abril, a empresa promoverá aulas práticas com confeiteiros renomados e apresentará novidades na Academia de Negócios Bunge

A Bunge, estará presente na edição 2024 da Mara Cakes Fair, uma das maiores feiras de confeitaria da América Latina, com ativações especiais em seu estande, localizado nos pavilhões 7 e 8 na avenida D com as ruas 3 e 4, em frente a Arena Show (Sweet Game). Durante todos os dias de evento, que ocorrerá entre os dias 11 e 14 de abril na São Paulo Expo, a empresa realizará aulas-show sobre confeitaria e panificação ministradas por convidados especiais, como os especialistas em bolos Luan Gomes e Aline Santos, e o chef Gabriel Pita, além dos chefs especialistas da Academia Bunge – centro de excelência e aprimoramento técnico que oferece cursos, treinamento e consultoria em panificação, confeitaria e culinária para clientes Bunge.

As aulas práticas vão utilizar produtos da Bunge conhecidos pelo food service, como a Farinha Suprema Confeitaria, ideal para bolos, Carolinas, cookies, petit fours e tortas, e a linha de Pré Misturas Especiais para bolos e creme confeiteiro. Os chefs também irão compartilhar receitas que utilizam a marca de Farina, farinha de trigo tipo 1 da Bunge que é encontrada no mercado em embalagens de 1kg.

A Mara Cakes Fair também será palco do lançamento de um módulo de confeitaria para a Academia de Negócios Bunge, uma plataforma online que oferece gratuitamente capacitação em panificação, confeitaria, culinária e negócios. A Academia de Negócios Bunge tem como propósito fornecer conhecimento adicional para profissionais e para quem deseja empreender na área de food service e o novo conteúdo virtual abordará, dentre diversos tópicos, técnicas para bolos, tortas, massas folhadas, massa choux e as últimas tendências do universo da confeitaria.

“Participar de uma feira como a Mara Cakes representa uma grande oportunidade de nos conectarmos com os pequenos empreendedores, entendendo com mais profundidade como podemos ajudar a impulsionar o mercado. Acreditamos em promover capacitação, antecipar tendências e desenvolver, em conjunto, produtos específicos para atender as necessidades do segmento. Reforçamos o nosso compromisso em apoiar os negócios de nossos clientes, fornecendo serviços produtos de alta qualidade ao food service e ao consumidor final”, afirma Lucélia Vieira, gerente de Marketing da Bunge para Trigo, Óleos e gorduras B2B.

Programação Bunge na Mara Cakes

11/04 (quinta-feira)

13h – Bolo caseiro – Luan Gomes

14h – Cookie de rapadura com castanha de caju – Fabiano Oliveira

16h – Bolo de Carolina – Academia Bunge

18h – Massa mousse saborizada com cappuccino (bolo de festa ou caseirinho) – Sávio Cavalcante

19h – Torta mousse de cupuaçu e castanha do Pará – Ney Santos

Dia 12/04 (sexta-feira)

14h – Massa folhada – Academia Bunge

15h – ARENA – Bolo de festa – Academia Bunge

16h – Biscoito – Mari

18h – Cone – Academia Bunge

19h – Torta brownie – Bruno Teixeira, Aline Santos e Gabriel Pita

Dia 13/04 (sábado)

14h – Massa de bolo – Aline Santos

16h – Bolo de rocambole – Academia Bunge

18h – Cupcake – Bruno Teixeira e Aline Santos

19h – Bolo Romeu e Julieta – Fabiano Oliveira e Sávio Cavalcante

Dia 14/04 (domingo)

15h – Bolo espatulado – Aline Santos e Eddie Cake

Serviço

Data: 11 a 14 de abril

Horário: 12h às 20h

Local: São Paulo Expo. Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km – Vila Água Funda, São Paulo – SP, 04329-900

Deixe seu Comentário

error: Conteúdo protegido contra cópia