Agora Vito’s New York Kitchen, espaço ganha novo visual e cardápio trazendo os sabores autênticos da Big Apple para a capital paulista
A Vito’s New York Kitchen abre as portas nos Jardins, na Rua Melo Alves. O local passou por uma transformação, e foca no estilo fast casual com pratos práticos e destaque para massas artesanais, meatballs e pizzas.
“Estamos trazendo uma abordagem contemporânea e autêntica da gastronomia de Nova York para São Paulo, sem comprometer a qualidade e a essência dos pratos.” As técnicas para as pastas e sanduíches seguem os padrões utilizados nos restaurantes típicos de Nova York, garantindo uma experiência verdadeiramente genuína, avalia Arthur Fumis, Diretor (consultor) gastronômico da Vito’s New York Kitchen.
Diferencial
Anteriormente conhecida como Vito´s Pizza, uma pizzaria de estilo nova-iorquino para comer com as mãos, a nova casa ampliou seu cardápio e vai muito além das tradicionais pizzas. No centro dessa nova proposta gastronômica está o compromisso com ingredientes de alta qualidade, importados diretamente da Itália. A massa das pizzas e do Stromboli, por exemplo, são preparadas com fermentação natural de 48 horas, utilizando farinha 00 e tomate San Marzano.
Além das mudanças no cardápio, o ambiente da Vito’s foi planejado para refletir a energia e a diversidade da cidade. Os clientes poderão desfrutar de uma atmosfera acolhedora e moderna, ideal para refeições em família, encontros entre amigos ou até mesmo para um almoço rápido.
“A Vito’s New York Kitchen promete ser um destino imperdível para os apaixonados pela culinária nova-iorquina em São Paulo, oferecendo uma combinação única de sabores autênticos e uma atmosfera cosmopolita que reflete o melhor da cidade que nunca dorme”, finaliza Rodrigo Chaves, Sócio e Diretor de Marketing
Cardápio
O cardápio oferece uma variedade de entradas como garlic bread (pão italiano torrado com mozzarella e manteiga de alho – R$15,00) e stromboli (Massa de pizza recheada com pepperoni, mozarella e molho marinara –R$ 18,00). No quesito massas, a Vito´s traz opções artesanais como os clássicos spaghetti and meatballs (spaguetti com almondegas ao molho vermelho temperado – R$ 30,00) e truffle mac&cheese (Caracolini ao molho de queijo cheddar trufado – R$ 38,00). O restaurante ainda traz um dos maiores ícones das delis nova-iorquinas: o sanduiche de pastrami com dijonese e picles no pão tostado (R$ 42,00). Para finalizar, as sobremesas incluem doughnuts (de nutella, frutas vermelhas, doce de leite ou chocolate (R$13,00) e uma deliciosa cheesecake de nutella (R$ 16,00).