Ação digital também explora a experiência sensorial de consumo e facilita a compra online pelos consumidores
Em nova estratégia digital conectada ao posicionamento da marca, a Bauducco Cereale inaugura seus canais proprietários nas redes sociais: Instagram, Facebook e YouTube, e apresenta a ampliação de seu portfólio por meio de recursos ASMR, formato de vídeo que gera experiências sensoriais via estímulos audiovisuais. Com criação da agência W3haus, a campanha fica no ar durante julho e agosto, trazendo uma nova estética para a marca. Além disso, consumidores de São Paulo e da região Sul também poderão ser direcionados para sites de e-commerce parceiros.
“Queremos ressignificar a saudabilidade e estar mais em linha com as necessidades dos consumidores, que estão cada vez mais atentos à escolha dos alimentos. Para nós, o saudável é possível de ser alcançado no dia a dia, sem dificuldades, culpa nem pressão. Aliando sabor e praticidade, temos como solução uma família de produtos integrais deliciosos, feitos com ingredientes naturais e que podem ser consumidos em todos os momentos da rotina, ajudando as pessoas com um estilo de vida mais equilibrado”, conta Luís Gomes, gerente de Marketing da Bauducco
A campanha reforça os lançamentos mais recentes da linha integral de Cereale, como o Cereale Toast, que é leve, crocante, sem gorduras e tem apenas 11 calorias por unidade, nos sabores Integral, Multicereais e Azeite e Ervas. Também o Cereale Muffin, que é 100% integral, fonte de fibras e disponível em três deliciosas versões: Banana e Castanhas; Laranja e Cereais; e Cacau e Aveia. Além do novo Biscoito Integral Coco & Uva-passa, que é fonte de fibras e conta com cereais integrais e pedaços de fruta de verdade.
“Pelas características do Cereale Toast da Bauducco, criamos um lançamento a partir de conteúdos que também fossem sensoriais e conseguissem transmitir de um jeito mais intenso toda a leveza, crocância e sabor que o produto tem para oferecer”. comenta Duda Bom Queiroz, diretor de criação da W3haus.
Confira a campanha: