Marca de whisky premium da Diageo oferece ao público um bar temático com drinques harmonizados em evento de churrasco completo no Brasil
No dia 5 de agosto, acontece a 21ª edição da Churrascada – um evento de churrasco completo, das 12h às 22h, no Parque da Mooca, em São Paulo. Old Parr, o whisky 12 anos mais vendido do Brasil, é a bebida oficial do festival e, mais uma vez, reforça a combinação perfeita entre churrasco e whisky. No evento, bares exclusivos da marca terão à disposição três drinks, assinados pelos mixologistas Rodolfo Bob e Laércio Zulu. Nas mais de 60 estações de carnes espalhadas pelo evento, o Old Parr BBQ Sauce – molho barbecue que tem Old Parr em sua composição – poderá ser degustado junto com os cortes. Entre os destaques, chefs nacionais e internacionais, como Beto Lanz, Perry Lang, Chico Mancuso, Dela Kwami Acolatse, Dora Depounti, Adriano Geleia, Daniel Lee, Diego Belda, entre outros.
“Churrasco é um dos principais territórios de Old Parr. Com isso, dado nossa histórica e genuína parceria com os idealizadores do evento, não hesitamos em estar juntos neste evento que consideramos a referência em experiências ligadas ao churrasco.
Além da presença da marca, buscamos brindar essa conexão com os amantes da perfeita harmonização de whisky com churrasco. Já adiantando uma novidade, essa combinação não para por aqui. Teremos mais experiências e outras parcerias com a Churrascada, e é só o começo”, conta Fernando Porto, head de Eventos na Diageo.
Old Parr tem como propósito reforçar o slogan “A Vida Bem Vivida”, que é a eternização dos momentos especiais celebrados com amigos e familiares. Nessas ocasiões, abrir uma garrafa de Old Parr e brindar ao lado de uma boa carne, é viver a vida bem vivida.
A Churrascada 2023 será no dia 5 de agosto, em São Paulo, e os ingressos estão esgotados.